今、昨日仕込んで置いたバスクチーズケーキを冷蔵庫から出しました。
こんな感じです。
どうぞ、
こんな感じです。
美味しそう。
表面は焦げているわけではなく、こうなります。(苦くないですよ。)
めっちゃ美味い♡
それにしても、飛ばし過ぎちゃったかな。
ゆうり先生に言われたこと。
私はひとより2倍速3倍速、あたまの回転が速いそうです。
だから一気に気付いちゃうし、疲れちゃうんだって。
分かる。
でも、「それは才能だから」と言ってくれた。
でもこうしてブログ書いてるのにもう「あのZUCCaのスカーフ使わないからメルカリに出しちゃお。」と考えていたりする。
自分が自分についていけない。。
ほら、もう『休みなさい』の合図がきたよ。